Tanya Jawab

Tanya Jawab Mds Cellular

Berbisnis pulsa tidaklah mudah, terkadang ada ganjalan disana sini. Agar usaha Anda selalu aman, nyaman dan lancar, alangkah baiknya membaca beragam pertanyaan yang sering dilontarkan oleh para Reseller kami.

  • EMERGENCY! Keluhan Anda Belum Selesai? Atau Butuh Penanganan Cepat? Langsung saja SMS Ke: 0811-99-6565

    Deasy Ariyanti | General Manager

Tanya Jawab – Transaksi

Jawab : Caranya ialah KODE.NOMINAL.PIN (S10.081212345678.1234)

Jawab : Hapus Nomor yang hilang menggunakan Nomor Paralel, jika tidak ada nomor paralel silakan Hub. CS kami jangan lupa sertakan data diri Anda, agar CS dapat melakukan verifikasi

Jawab : Cek apakah status SMS sudah delivered? jika sudah coba alihkan ke SMS center lainnya

Jawab : Cukup ketik: CENTER lalu kirim ke salah satu SMS center yang Anda ketahui

Jawab : Silakan kirim ulang dengan format yang sama untuk mengetahui status trx Anda

Jawab : Cek apakah sudah ada Serial Number (SN) jika sudah dapat validasi ke operator langsung, jika belum silakan hub CS kami

Jawab : Jika dikirimkan dengan format yang sama, maka transaksi tidak akan terulang

Jawab : Jaringan SMS kadang lambat dalam menyampaikan reply, tunggu beberapa saat, jika belum mendapatkan juga, silakan kirim ulang dengan format yang sama/coba cek saldo dahulu

Jawab : pesan INFO memeang tidak ada reply, tetapi kami terus memperhatikan dan menjawab setiap pesan Anda, karena pesan INFO langsung masuk ke CS Kami

Jawab : Pengisian pulsa elektrik memang tidak dapat selalu cepat karena banyak faktor yang mempengaruhi, oleh karena itu dari 100% maka terdapat 2% transaksi yang lambat, kirim pesan INFO ke server maka CS kami akan memantau transaksi Anda

Jawab : Caranya ialah Anda harus mempunyai Whatsapp Akun, jika sudah kirim pesan: TWA.62xxxxxxx@wa.com contoh: TWA.628123456789@wa.com lalu Anda akan mendapat balasan Berhasil, setelah itu silakan mencoba transaksi via Whatsapp ke Center: 08122221770

Tanya Jawab – Deposit

Jawab : Cek apakah Nominal yang Anda transfer sesuai dengan tiket? jika ya mohon tunggu beberapa saat mungkin ada gangguan jaringan perbankan

Jawab : Silakan hub CS kami untuk melakukan konfirmasi deposit, siapkan data-data Anda seperti Nominal, Bank, Atas Nama dan tanggal pengiriman deposit

Jawab : Untuk jenis transfer ini maka cara satu-satunya ialah menghubungi CS kami untuk memverifikasi deposit Anda

Jawab : Tergantung dari jaringan perbankan, jika masih bisa cek mutasi maka deposit Anda otomatis masuk, jika tidak maka akan masuk keesokan harinya

Jawab : Untuk saat ini kami hanya menyediakan 4 Bank tersebut

Jawab : Mohon maaf saat ini belum menerima deposit melalui paypal. Baru bisa dengan transfer bank.

Tanya Jawab – Pendaftaran

Jawab : Tidak ada sama sekali alias GRATIS!

Jawab : Jangan karena Nomor Pendaftaran itu adalah pendaftaran Master Dealer, untuk mendaftarkan Downline lihat pada halaman Format Transaksi dan kirimkan ke SMS Center

Jika ada pertanyaan yang belum terjawab Silakan sampaikan pada kolom komentar dibawah ini.



Mds CellularTanya Jawab

100 comments

Join the conversation
  • asnawir - reply

    bagaimana caranya transaksi via laptop/pc?

    admin - reply

    Cara transaksi pulsa elektrik memakai laptop atau PC begini juragan
    1. Download Telegram di PC, atau Klik link Berikut : https://desktop.telegram.org/
    2. Instal Telegram di PC atau di laptop.
    3. Sign Up/Daftar di telegram menggunakan nomor hp terdaftar di MDS Cellular.
    4. Cari/Search : mdstrx_bot (MDS TRANSAKSI)
    5. Klik START
    6. Klik KIRIM NOMOR HP SAYA UNTUK VALIDASI
    7. Pilih OK.
    8. Selesai.

    Andit tanjung simpang tanjung - reply

    Yth bapak ibu sebelumnya saya minta maaf uda komplain.saya minta tolong kenapa pas saya mengisi pulsa orang tapi tidak ada balasan SMS dari center tolong.ini no tri saya089563xxxxx

    Mds Cellular - reply

    siap juragan, untuk transaksi yang tidak mendapat SMS, juragan bisa di kirim ulang lagi pada hari dan format yang sama yah..

    Untuk Bantuan silahkan whatsapp atau tlp ke CS: 08122221772

  • alam - reply

    Untuk transfer saldo apakah bisa menggunakan ID ? Bukan menggunakan no hp downline kita ?

    admin - reply

    Bisa juragan, Format nya sama saja : TRANS.IDdownline.Jumlah.PIN
    Contoh : TRANS.MDS0088.100000.1212

    alam - reply

    Kalo merubah level downline bagaimana ?
    Misal pas pertama di daftarkn level nya 3 nah mau tak ganti tak turunin jadi 2 apakah bisa dan bagaimana caranya.

    admin - reply

    Siap bisa juragan..
    Format nya : UL.IDdownline.Level
    Contoh : UL.MDS0088.MD2

    Ketentuan : Perubahan Level downline hanya bisa dilakukan jika si Downline tidak memiliki downline lagi..

  • Enggo - reply

    Apakah transaksi menggunakan PC melalui Telegram saat transaksi itu langsung bisa otomatis print transaksinya?
    Contohnya pelanggan Token PLN yang langsung minta struk Tokennya.

    admin - reply

    Kalo print langsung di telegram sepertinya engga bisa juragan, karena telegram hanya sebuah Instan Messenger.
    Solusinya menurut saya seperti ini juragan, Misalnya juragan Transaksi Token di telegram Lalu pas sukses, juragan bisa langsung akses ke http://report.mdscellular.co.id/cetakstruk.php lalu masukin nomor ID Pelanggan nya, dan Cetak.

    kalau juragan mau lebih praktis lagi, juragan bisa Transaksi via Webreport disini http://report.mdscellular.co.id/ juragan login menggunakan OTP.
    dan di Webreport sudah tersedia Cetak Struknya, tanpa Akses ke link lain…

    Enggo - reply

    Oowh,
    Maaf sebelumnya, kenapa gak ada aplikasi utk di PC yg bisa transaksi otomatis ngeprint gan.?
    Biar gak ribet juga gan, pas transaksi lgsg ada struk nya.gak harus transaksi dulu baru bisa cetak struknya.

    admin - reply

    siap bisa kok juragan, silahkan juragan login di : http://www.report.mdscellular.co.id
    Login Menggunakan Kode OTP, lalu disana bisa Transaksi dan Bisa Cetak Struk Juga tanpa Transaksi via Aplikasi Mobile.

    muplih - reply

    mau login pake OTP, tapi cepat sekali. kl pake password, password nya itu yang mana ya ?

    admin - reply

    Halo juragan.
    Untuk Login menggunakan Password di Nonaktifkan Demi keamanan bersama yah.
    jadi untuk sementara waktu login Webreport juragan bisa menggunakan Kode OTP yang lebih aman.
    Trims..

    Yuli - reply

    Tadi sore saldo saya kenapa hilang.kata nya.apa itu penarikan agen celver. Apa itu. Sy mintak pertangung jawappan nya

    Mds Cellular - reply

    Siap juragan, untuk saldo auto correction biasa nya itu Transferan juragan ada yang gagal pada pertama kali.. dan biasa itu terjadi pada bank BRI.

    Untuk Bantuan silahkan whatsapp atau tlp ke CS: 08122221772

  • hendri - reply

    apakah bisa transaksi dalam satu hari nomor dan nominal sama?

    admin - reply

    Bisa juragan Maksimal 2x Transaksi ke nomor dan nominal yang sama.
    Gunakan kode Z didepan Kode Produk.
    Contoh Transaksi pertama : S10.081234567890.1212
    Transaksi keduanya yaitu : ZS10.081234567890.1212

  • Deyra - reply

    Apakah bisa untuk melakukan pembayaran K-vision

    admin - reply

    Siap Mohon maaf juragan, untuk pembayaran K-vision belum bisa juragan..

  • Ali - reply

    Gan, ada brosur nya?

    admin - reply

    Brosur sudah bisa di download juragan, silahkan masuk ke halaman : http://www.mdscellular.co.id/download

  • Fadil cell - reply

    Mau tanya kalau Adira Finance belum masuk ya?

    admin - reply

    Cek/Bayar Tagihan Adira Finance Sudah Tidak bisa dilakukan juragan.

  • abdul basit - reply

    GAN TOLONG BUUAT BROSUR NYE BIAR MEMPERMUDAH BAGI PEMULA N GAMPANG D PRINT

    admin - reply

    Brosur sudah bisa di download juragan, silahkan masuk ke halaman : http://www.mdscellular.co.id/download

  • faiz - reply

    Meng cara mengganti pin downline gimana min

    admin - reply

    Format ganti pin :
    GANTIPIN.PinBaru.PinLama

    Contoh :
    GANTIPIN.8888.1212

  • karunia jati - reply

    Mo tnya’ bos,transaksi slaen telegram ap ya

    admin - reply

    Transaksi bisa dilakukan dengan 4 Metode juragan.
    1. SMS
    2. Webreport (www.report.mdscellular.co.id)
    3. Telegram
    4. Aplikasi Android (Download di Playstore, Cari saja : MDS CELLULAR)

  • wecell - reply

    Kalau mau cetak struk kan ada pilihan biaya admin, maksud nya biaya admin apa ya?

    admin - reply

    Biaya admin itu biaya Bank Transaksi juragan, jadi di biaya admin itu juragan bisa memanipulasi Biaya Admin bank agar si pembeli membayar sesuai biaya admin yang juragan tentukan sendiri. Contoh : misal tagihan PLN pembeli sebesar 105.000 lalu juragan cetak struk nya dan membuat biaya admin 2000, maka nanti total tagihan nya sebesar : 107.000 nah yang 2000 rupiah nya itu untung dari biaya admin tersebut.

  • Pras - reply

    Admin .. alamat Kantor cabang Jogja dmn y
    ..

    admin - reply

    Siap Mohon maaf juragan, untuk saat ini kami masih ada di wilayah bekasi saja.

  • Zhaura Shifa Cell - reply

    selamat siang bagaimana cara pengisian kartu e-tooll mohon penjelasannya, sebelumnya terimakasih

    admin - reply

    Halo juragan..
    Untuk Pengisian Etol juragan bisa menggunakan
    Format : KODE.IDEtol.PIN
    Contoh : ETOL100.66044455421114.1212

    Ketentuan Setelah Pengisian Sukses :
    EMONEY
    cara update saldo mandiri e-money setelah top up !!!
    Simak langkah simple berikut ( tanpa perlu kartu atm):
    1. Cari atm mandiri yang terpasang reader e-money (ada logonya d atm)
    2. Tempelkan e-money card anda
    3. Tekan keypad hijau
    4. Akan muncul pilihan update saldo, pilih.
    5. Saldo anda akan terupdate dan struk keluar dari mesin atm
    6. Selesai 🙂
    7. JIka masih tidak bertambah bisa di coba bawa ke bank mandiri terdekat untuk minta tlg cs mandiri untuk update balance.

  • Muhammad T.F - reply

    untuk printer thermal yang support dengan aplikasi MDS merk apa ych?

    admin - reply

    Halo juragan, Untuk Seluruh Printer Thermal Bluetooth Support juragan.
    Silahkan di coba yaah

  • Ilfan - reply

    Misi numpang tanya min.
    Untuk wilayah Kota Padang apakah sudah ada kantor cabangnya?

    admin - reply

    halo juragan, Mohon maaf untuk Cabang wilayah kota Padang tidak ada juragan.

  • Renny Aritonang - reply

    Gimana ya caranya mengetahui ID agen kita. Soalnya lupa. Catatannya hilang.
    Tolong dibantu ya. 🙏

    Mds Cellular - reply

    Untuk Mengetahui ID agen, silahkan juragan
    ketik: ID
    kirim ke Center yah, Nomor center: 085777300003
    Untuk Bantuan, Hubungi cs ke: 08122221772

  • Muplihudin - reply

    Kl cetak struk via instagram bisa?

    Mds Cellular - reply

    Siap mohon maaf juragan, Cetak Struk Via Instagram Tidak bisa juragan.

  • Lolo - reply

    Transaksi nya bisa Via Whatsapp atau Line gak ya?

    Mds Cellular - reply

    Transaksi bisa via Whatsapp, namun untuk Transaksi via Line tdk bisa juragan.
    Center Whatsapp: 08122221770

  • Kris - reply

    Misi numpang tanya min.
    Untuk wilayah Kota Yogyakarta apakah sudah ada kantor cabangnya?

    Mds Cellular - reply

    Siap mohon maaf juragan, Untuk Cabang daerah YogyaKarta belum ada juragan.
    untuk saat ini masih di kisaran Bekasi dan Jakarta saja.
    Untuk yang diluar daerah juragan bisa menggunakan Sistem Deposit Tiket yah.
    Untuk Cara Caranya juragan bisa ketik TIKET kirim ke center, atau juragan bisa klik link ini: http://www.mdscellular.co.id/deposit

  • Yusuf Hasan - reply

    Kenapa tidak bisa menghapus nomor gan, padahal saya sudah kirim format menghapus nomor dengan benar tapi balasannya hapus nomor dari 08xxxxx gagal, mohon solusinya gan

    Mds Cellular - reply

    Untuk Pertanyaan seputar transaksi berjalan, juragan bisa melontarkan pertanyaannya via whatsapp CS di: 08122221772
    trims

  • Agus Tri b - reply

    asalmkum gan…..mohon info nya, gimana cara transaksi deposit saldo go pay dan transaksi pembayaran tagihan Wom finance atau yang lainya ? trims…..

    Mds Cellular - reply

    Siap juragan.
    Untuk Gopay kode = GJK
    Contoh Transaksi: GJK100.081222293446.1212
    Di kirim ke Center yah.

    Format Cek Tagihan WOM FINANCE: CEKWOM.IDpelanggan.PIN
    Contoh : CEKWOM.1232554771.1212

    Format Bayar Tagihan WOM FINANCE: BAYARWOM.IDpelanggan.PIN
    Contoh : BAYARWOM.1232554771.1212

    Untuk Bantuan, silahkan tlp/whatsapp CS yah: 08122221772

  • abdullah - reply

    Halo Gan,

    aku bingung dengan pendaftaranya nih… yang no 4 GTalk/XMPP : itu diisi apa ya klo tdiak punya
    mohon penjelasannya

    Mds Cellular - reply

    Siap juragan, untuk GTALK/XAMPP silahkan di lewati saja jika tidak punya yah..

    Untuk bantuan, silahkan Tlp/Whatsapp CS: 08122221772

  • Sahla Cell - reply

    Untuk transaksi PLN Pascabayar gmn sih caranya? trims

    Mds Cellular - reply

    Halo juragan, juragan bisa gunakan format: KODE.TUJUAN.PIN
    Token PLN kode = L
    Contoh Transaksi: L50.4100144714.1212
    Di kirim ke Center yah..

    Untuk bantuan, silahkan Tlp/Whatsapp CS: 08122221772

  • Ahmad Sopandi - reply

    Gan, klo isi deposit punya downline bisa ga? soalnya ga semuanya downline mau isi deposite via transfer bank… caranya gimana ya? downline datang ke kita minta isiin deposit ke kita,,, gimana tuh solusinya

    Mds Cellular - reply

    Sangat bisa sekali juragan, juragan bisa ketik format:
    TRANS.IDdownline.Jumlah.PIN

    Contoh : TRANS.MDS4112.100000.1212

    Untuk bantuan, silahkan Tlp/Whatsapp CS: 08122221772

  • tiara - reply

    Cara pembayaran pdam untuk kab.sragen gimana y gan ? Apa g bisa ?

    Mds Cellular - reply

    Siap juragan, Mohon maaf, untuk PDAM Kab.Sragen belum tersedia juragan.

    Untuk bantuan, silahkan Tlp/Whatsapp CS: 08122221772

  • nafisa - reply

    Kalau mau bayar bpjs via sms gimana gan?????

    Mds Cellular - reply

    Halo Juragan.
    Format Cek Tagihan BPJS:
    CEKBPJS.IDpelanggan.PIN
    Contoh : CEKBPJS.600144412214441.1212

    Format Bayar Tagihan : BAYARBPJS.IDpelanggan.PIN
    BAYARBPJS.600144412214441.1212

    Untuk bantuan, silahkan Tlp/Whatsapp CS: 08122221772

  • bilkis - reply

    Bagaimana jika saya ingin mengubah nomor saya

    Mds Cellular - reply

    Halo juragan, juragan bisa ketik: TAMBAHNOMOR.NOMORHP.PIN
    Contoh : TAMBAHNOMOR.08123456789.1212

    Di kirim ke Center yah.

    Untuk bantuan, silahkan Tlp/Whatsapp CS: 08122221772

  • imam - reply

    Cara transaksi lewat sms gimana kadang di sini sinyal sedikit gak kuat klo lewat online

    Mds Cellular - reply

    Siap juragan, juragan bisa ketik FORMAT kirim ke SMS CENTER yah.
    SMS Center :
    -085777300001
    -085777300003
    -08122221770
    -08992222434
    -087772727707
    Simpan Lebih Dari 1 No Center

    Atau juragan bisa ketik MENU dan ketik PRODUK untuk mengetahui Kode Produk.
    trims..

    Untuk Bantuan silahkan whatsapp atau tlp ke CS: 08122221772

  • Nu cell - reply

    Untuk mencetak struk transaksi pln pascabayar di print,agar struknya sama kayak tagihan di pln gimana gan

    Mds Cellular - reply

    Agar Struk nya sama seperti Tagihan Pascabayar silahkan juragan gunakan Kode LC pada Token PLN nya yah..
    Untuk Bantuan silahkan whatsapp atau tlp ke CS: 08122221772

  • azay - reply

    Mau tanya gan. ATM yg belum terdaftar mobile banking bisa dibuat untuk deposit ngga yha?

    Mds Cellular - reply

    Halo juragan, sangat bisa sekali juragan.. Silahkan ..

    Untuk Bantuan silahkan whatsapp atau tlp ke CS: 08122221772

  • SYAHRIAL - reply

    Kenapa ketika melakukan transfer menggunakan tiket deposit, katanya bank/rekening tersebut tidak terdaftar, saya tranfer ke BRI dgn NO rek seperti tertera di pesan balasan center

    Mds Cellular - reply

    Halo juragan, apakah juragan trf nya ke Beda Bank? kalo beda bank dia memiliki kode bank Khusus, dan biasanya untuk kode bank tertera di mesin ATM Setempat. trims

  • ariel - reply

    kenapa transfer lewat ATM katanya no rek belum terdaftar, sesuai dengan balasan dr centerMDS,mohon pencerahan,trmksh

    Mds Cellular - reply

    Halo juragan, apakah juragan trf nya ke Beda Bank? kalo beda bank dia memiliki kode bank Khusus, dan biasanya untuk kode bank tertera di mesin ATM Setempat. trims

  • Amel - reply

    Min, mw tanya klo sdh download aplikasi mds via playstore, apakah msih tetap bisa trx via sms?

    Mds Cellular - reply

    Bisa juragan, masih bisa trx via SMS, Telegram ataupun Whatsapp.

    Bantuan, silahkan Whatsapp CS: 08122221772

  • Jasep - reply

    Gimana cara mempararelkan degan WA

    Mds Cellular - reply

    Halo juragan, Cara Transaksi via WA silahkan juragan ketik: SALDO ke Center WA yahh, Center WA: 08122221770

    UTK BANTUAN SILAHKAN TLP/WHATSAPP CS: 08122221772.

  • ady - reply

    apa MDS memilik Cs yang dapat dihubungi , bukan melalu sms

    Mds Cellular - reply

    Ada juragan, Silahkan Hubungi CS ke: 08122221772

  • Fiza - reply

    Saya lupa no pin? Bagaimana solusinya

    Mds Cellular - reply

    Halo juragan
    Jika Juragan lupa pin, juragan bisa ketik: PIN kirim ke sms center yah

    SMS Center :
    -085777300001
    -085777300003
    -08122221372
    -08992222434
    -087886861414
    Simpan Lebih Dari 1 No Center.

  • ngatman - reply

    selamat siang admin…. ingin tanya, apakah ada brosur daftar harga untuk di cetak….?

    Mds Cellular - reply

    ada juragan, jika juragan ada whatsapp, silahkan WA ke CS yah : 08122221772. nanti akan di kirim brosur nya dengan format Excel

  • Irfano cell - reply

    Apakah bisa kirim plsa dan plsa data ke pembeli. Melalui sms tanpa harus online?
    Dan bagaimana cara nya? Trims.

    Mds Cellular - reply

    Halo juragan.
    Bisa juragan, juragan bisa ketik: FORMAT kirim ke sms center yah
    SMS Center :
    -085777300001
    -085777300003
    -08122221372
    -08992222434
    -087886861414
    Simpan Lebih Dari 1 No Center.

  • Albin Tejo - reply

    Bisakah saya mengganti nomor hp keagenan saya? misalnya jika nomor itu tidak digunakan lagi? dan diganti nomor yang baru?

    Mds Cellular - reply

    Halo juragan, mohon maaf yah, untuk pertanyaan di website itu memang low respon, juragan bisa langsung tanyakan ke CS via whatsapp ke nomor : 08122221772.

    Bisa juragan, juragan bisa ketik: TAMBAHNOMOR.NomorHp.PIN
    Contoh : TAMBAHNOMOR.08123456789.1212
    Di kirim ke sms center
    SMS Center :
    -085777300001
    -085777300003
    -08122221372
    -08992222434
    -087886861414
    Simpan Lebih Dari 1 No Center.

  • Taufik - reply

    Saya mau daftar via apk telegram caranya gimana yaa ?!!

    Mds Cellular - reply

    Halo juragan, mohon maaf yah, untuk pertanyaan di website itu memang low respon, juragan bisa langsung tanyakan ke CS via whatsapp ke nomor : 08122221772.

  • Ris - reply

    Siank gan, saya masukkan id n nohp u log in koq tidak bs,, katanya ID member/no hp slah.

    Mds Cellular - reply

    Halo juragan, mohon maaf yah, untuk pertanyaan di website itu memang low respon, juragan bisa langsung tanyakan ke CS via whatsapp ke nomor : 08122221772.

  • nadia - reply

    min saya tidak bisa transaksi . setiap transaksi balannya balasannya ” Account tidak aktif . hubungi CS.

    Mds Cellular - reply

    Halo juragan, mohon maaf yah, untuk pertanyaan di website itu memang lowrespon, juragan bisa langsung tanyakan ke CS via whatsapp ke nomor : 08122221772.

  • Yusuf - reply

    Saya lupa ID agen saya dgn nomor telefon 082290414619 mohon d kirimkan lagi ID agen sy

    Mds Cellular - reply

    Halo juragan, mohon maaf yah, untuk pertanyaan di website itu memang lowrespon, juragan bisa langsung tanyakan ke CS via whatsapp ke nomor : 08122221772

    Untuk Cek ID juragan bisa
    ketik: ID
    kirim ke sms center
    SMS Center :
    -085777300001
    -085777300003
    -08122221372
    -08992222434
    -087886861414
    Simpan Lebih Dari 1 No Center.

  • Yusu - reply

    Saya lupa id agen saya dengan nomor telefon 082193999622 atau 082290414619 soalny sms dari MDS sudah kehapu

    Mds Cellular - reply

    Halo juragan, mohon maaf yah, untuk pertanyaan di website itu memang lowrespon, juragan bisa langsung tanyakan ke CS via whatsapp ke nomor : 08122221772

    Untuk Cek ID juragan bisa
    ketik: ID
    kirim ke sms center
    SMS Center :
    -085777300001
    -085777300003
    -08122221372
    -08992222434
    -087886861414
    Simpan Lebih Dari 1 No Center.

  • anggareta - reply

    slmat pagi mau tanya kalu isi pulsa datanya caranya gmna?

    Mds Cellular - reply

    Halo juragan, Isi Pulsa Data juragan bisa
    ketik : KODE.NomorTUJUAN.PIN
    Contoh : SD100.08123456789.1212

    Di kirim ke Center yah.

    untuk Cek Produk data dan Produk lain, juragan bisa ketik: HARGA kirim ke Center

    Untuk Pertanyaan Lebih lanjut, bisa hubungi ke CS 24jam via Whatsapp ke nomor : 08122221772

Leave a Reply to asnawir Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *