Apa Yang Pelanggan Kami Katakan ?

Assallamuallaikum gan mau kasih testy nih buat agan yang 1 ini ane udah join 1 bulan yang lalu gan semua pelayanan nya diperlakukan dengan baik orang nya ramah , waktu itu sempet bingung antara join apa ngga tapi si agan mah bilang “semua keputusan di tangan agan” eh setelah join , seneng banget rasanya join . gak kayak ane pernah ikut agen orang deket rumah . pelayanan lambat kayak keong yang bikin ane terpesona itu , kecepatan transaksi nya itu lho baru juga terkirim ga sampe 5 detik pulsa udah masuk apalagi kalo pake YM . langsung masuk COY
elven.elder, -kaskus-
Ane kemaren dah daftar di Mds Cellular gan mantab…. Harganya biasanya aja sih tapi TRXnya lumayan lancar gan…. jualan pulsa pagi-pagi sambil ngopi jadi tambah mantaf gan.. 
jo9er, -kaskus-
Tokcer gan pulsanya, CSnya juga ramah muantep lah pokoknya
dentist16, -kaskus-
Ane baru beberapa hari jadi agen Mds Cellular, kesan ane kalau harga relatif lah, tapi yang bikin ane salut transaksi belum ada yang gagal (mudah2an kaga pernah), trx cepat dan tepat, deposit mudah dan cepat, tapi yang belum ane coba nih, web reportingnya, error terus nih…… kapan2 pengen maen ke tempatnya ah, soalnya gak terlalu jauh, secara ane di Pemuda TOP DAH..
turhadi, -kaskus-
Pagi gan, ternyata jualan pulsa lumayan nambahin penghasilan rumah tangga ane, ane gabung dari bulan september 2010. Pokoke mantaf deh, apalagi skrg bisa juga bwat vocer pln. Regards, Hari
capth4ri, -kaskus-

Dan masih banyak testimonial lainnya yang tidak dapat kami tampilkan satu per satu. Terima Kasih untuk Anda semua pelanggan setia Mds Cellular